Babyschwimmen startet 12.02.2024

Veröffentlicht: Montag, 04. September 2023

Das Babyschwimmen startet ab 12.02.2024 wieder.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Babyschwimmen Montag 16:00-18:00 Uhr

Veröffentlicht: Montag, 02. Mai 2022

Aktuell findet die/das Wassergewöhnung/Babyschwimmen in Eigenregie statt. Wir haben wegen der vielen Interessenten die Nutzungszeit in zwei Hälften (16:00-18:00 Uhr und 17:00-18:00 Uhr) eingeteilt. Bitte mit der Aufsicht und den anderen Teilnehmern den Zeitraum klären.

Seepferchenkurse können am Montag aktuell nicht angeboten werden, da die Auslastung keine zusätzliche Nutzung ermöglicht.

Bitte an wasserdichte Badehosen für die Babies denken und die Umkleiden um spätestens 18:00 Uhr verlassen.

Babyschwimmen und Warmbaden

Die gesunde Förderung und Wassergewöhnung für Ihr Baby und Kleinkind

Bereits während der Schwangerschaft bewegt sich Ihr Kind in diesem Element. Mit unserem Angebot können Sie nahtlos hier anknüpfen. Ihr Baby kann spielerisch erste Erfahrungen mit dem Wasser machen. Bei frühzeitigen Beginn bleiben Reflexe und Fähigkeiten erhalten, über die Ihr Baby von Geburt an verfügt.
Die körperliche, wie auch die soziale Entwicklung des Kindes, wird durch die Wassergewöhnung positiv beeinflusst. Atmung und Muskeln werden gekräftigt, die motorische Entwicklung allgemein gestärkt.

Wir bieten Montag von 16:00-18:00 Uhr Wassergewöhnung im Therapieschwimmbecken bei 32°C in der Toulouse-Lautrec-Schule an.

Babies und Kleinkinder können sich mit Spiel und Spaß an das Element Wasser gewöhnen. Voraussetzung ist allerdings ggf. eine wasserdichte Schwimmhose.

Aktuell kann auf Grund der Auslastung des Beckens kein gesonderter Seepferdchenunterricht für unsere Mitglieder erfolgen. Selbstverständlich ist eine Aufsicht anwesend, aber die Wassergewöhnung erfolgt unter Eigenregie.

Bitte beachten: Die Umkleidekabinen stehen erst ab 16:00 Uhr zur Verfügung und sind spätestens um 18:00 Uhr zu verlassen.

Aktuelles zu unserem Warmbade-Angebot:

Geschäftsstelle:
SVg DJK Berlin‑Reinickendorf e.V.
c/o Jens Halama
Edelweißstraße 30